请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国现代诗人

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转帖:标版圣贤的对抗主义

特别嘉宾

新锐诗人

超级版主 编辑助理

标版圣贤的对抗主义
  楼主:零丁客郑天

我是标版圣贤的,并不是我就是圣贤,或者有什么前卫的思想可以成为圣贤,而是我只能这样做,因为我在对抗这个男盗女娼的环境,对抗已经是集体堕落和犯罪的意识形态造成的毒害。我的对抗不是大张旗鼓对他们鞭挞,而是尽可能的保护自己,避免被魔性的环境同化。如果被环境同化了,我将是一个傀儡,或者帮凶,刽子手,是一个出卖灵魂和善良的罪人。所以,我标版圣贤,在任何角落,与一切人的接触中标版自己,举高自己,并且暗示别人,警示自己,我与你们属于人鬼殊途,你们是鬼,我还属于人。
  我只能标版圣贤,践迹古人,把古人当成自己的良师益友,今天什么都以物质衡量的观念之下,不是魔就是鬼,善良人几乎被折磨的遍体鳞伤,有勇气说真话的人,有正义感的人,也受到普世思维的群众排斥,诅咒,污蔑。
  我为什么要标版圣贤,我在抗拒周围一切对我的思想侮辱,这些已经适应环境,被同化的人,都众志成城的一致否定文化,谩骂善良,仇恨真相,给谎言鼓掌,给暴力歌颂,给权力粉饰,他们会胁迫遇到的所有人一起堕落,强迫大家抛弃独立的思想,抛弃最基本的骨气和人格。许多人确实已经被同化,向环境折腰,熟不知当你没有了善良,社会秩序也因此混乱,当你把善恶颠倒了,你的家人也一样的堕落,腐化,猥琐,没有善良,心底只有对欲望的占有,没有服务社会的公德心,责任感。
  所谓近朱者赤近墨者黑,一个人是强盗,他周围只能是小偷,妓女,国亦如此。一个家庭如果堕落,丧失了骨气,还不能摧毁脊梁,可万一民族也集体堕落,丧失骨气,尊严,这脊梁是真的毁灭了,一百年也复活不了的,那大家的命运到最后要么被外面集体屠杀,要么在内部自相残杀,一定是历史上最恐怖的死亡。
  为了自己不能堕落,为了自己清白,只有坚持标版圣贤,用古人的思想来拱卫自己的灵魂,用圣贤的高度来维持生命的自由,虽然百般磨难,越使我受难,我越求精进。只有标版圣贤,才能与环境区分善恶,能对抗恶的同化,标版圣贤能让自己觉悟,清醒,个人已经无法澄清天下,但是可以退隐,不能因为肮脏的物欲而毁灭自己的良心。

1万

2万

协会副会长

新锐诗人

网刋主编

标版圣贤能让自己觉悟,清醒,个人已经无法澄清天下,但是可以退隐,不能因为肮脏的物欲而毁灭自己的良心。

1万

3万

管理员

荣誉管理员

欣赏~

1万

2万

值班副站长

协会副会长

荣誉管理员

提读欣赏