请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国现代诗人

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我对养生气功研究,对癌症研究获得功法成果

特别嘉宾

新锐诗人

超级版主 编辑助理

我对养生气功研究,对癌症研究获得功法成果

文\流浪的飞龙

我对健康看法,生活现象规律,我看出问题,继续这样不改,劳累奔波,自然规律,任何人躲不过疾病,心血管,糖尿病,等,机器着不住折腾,40以后,快50岁人,发现蹬下去有障碍,身体筋脉萎缩发出警报了,我说你不听,要求锻炼,改变这个模式,才能预防许多大病发生,根据自然规律,衰老自然现象,延续健康杜绝疾病,不当一回事,我根据掌握知识,逻辑推理,我肯定能看见你未来,俗人不会知道,不信。

我老婆42岁,发现蹬下去困难,要求她练,不听,每天风风火火忙她事情,最高兴,最辉煌时候,45岁,出问题,傻批,哭了,癌症。48岁,死了,痛2个多月,癌症可怕,我亲自见证,照顾她2个月,知道那个痛法,等于下油锅。

亲爱,如果健康不在,钱,人事还有意义?癌症不会死人的,仅是身体细胞质变了,初期,通过有效锻炼,恢复,不需要医院,淤积阻塞,早期,把病灾切除,质变依然存在,继续质变,癌症不会转移,全身细胞问题,渐次质变
,这个时候,需要回归,进制0到10,回归,就是从10到0,啥意思呢,这个是哲学,道家思想问题,往前走,还是往后走,进制继续工作,社会来往,回归,安定淡泊,修炼心灵大脑,功法,放下外界一切,断绝来往,坚持三点一线,吃饭,睡觉,练功,看电视,其他全部放下,坚持3到5年,癌症消失了。血液畅通,心灵大脑安静平和,通过锻炼,自然修复质变细胞,正常,不会质变。

因为工作生活环境生活方式,多种因素,造成身体异常,细胞质变,因为身体机制,失常导致身体不平衡,气血阻塞,淤积造成质变,称为癌症,所以,进制癌症会恶化,不断质变,如果回归,癌症就会康复,找到方法,开启关闭癌症之门金钥匙,被你找到了。癌症不会死人的,不是不治之症,正反辩证,癌症是最可怕的疾病,同时也是最简单的疾病。

1万

值班副站长

副秘书长

值班副站长

提读欣赏

1万

3万

管理员

荣誉管理员

对的

1万

超级版主

常务理事

站长助理

自有一套功法。但我感觉洗练功法不是一般人可以做到的,而且凡人静不下心。改变一个做法,比如,修复质变的细胞,那就能解决问题,松花粉就能修复、营养细胞,起到您说的作用,这个事我们可以探讨

特别嘉宾

新锐诗人

超级版主 编辑助理

露珠 发表于 2018-1-4 05:36
自有一套功法。但我感觉洗练功法不是一般人可以做到的,而且凡人静不下心。改变一个做法,比如,修复质变的 ...

你说的松树的花粉?我知道松树叶子松针煮水喝,效果好,对癌症没啥作用,对咽喉炎绝对疗效,我最初没练功,咽喉炎10多年,搞不好,喝松树叶子煮水喝,好久好,自己不知道,某天突然想起我咽喉炎,不在了

1万

超级版主

常务理事

站长助理

剑客独行 发表于 2018-1-6 15:43
你说的松树的花粉?我知道松树叶子松针煮水喝,效果好,对癌症没啥作用,对咽喉炎绝对疗效,我最初没练功 ...

以我家老父亲为例,老人家80多岁了,脸上基本看不到皱纹,血压120/80,身体堪比年轻人。老父亲长寿的秘诀之一,就是常年喝“松树刺”泡的茶水,这也是松鹤延年的印证,还有一个是注重锻炼身体。

1万

超级版主

常务理事

站长助理

剑客独行 发表于 2018-1-6 15:43
你说的松树的花粉?我知道松树叶子松针煮水喝,效果好,对癌症没啥作用,对咽喉炎绝对疗效,我最初没练功 ...

我不同意松花粉对癌症没有作用的说法,请看看它的功效
http://www.a-hospital.com/w/%E6%9D%BE%E8%8A%B1%E7%B2%89

特别嘉宾

新锐诗人

超级版主 编辑助理

露珠 发表于 2018-1-6 18:33
我不同意松花粉对癌症没有作用的说法,请看看它的功效
http://www.a-hospital.com/w/%E6%9D%BE%E8%8A%B1 ...

松针主要含有前花清素,抗击衰老,对心血管有作用,难于采折,整来没地方放,我连续喝松树叶子煮水喝,整5年,最后三年没去折了,房子小,整来大堆,新鲜更好,不能取代锻炼,养生方法多很,老婆不喝,喝了肚子难受,命注定,利于癌症喜欢,克制癌症反感,我练功传统功法,易筋经,八段锦,硬气功,瑜伽,总结出来,感觉一样,都是拉筋,武术,一个目的,拉筋,简单说,所有拉筋,都是功法,外在,主要在于呼吸主题,气血循环,没有气,血液如何牵引推动,扩张肺部,牵引心脏带动血液,在于呼吸,拉筋在于强壮在于疏通,明白这个道理,咋个整,都是功,招式不同,核心一样,不会改变研究药物,饮食麻烦,练功很累,自己习惯什么就搞什么,习惯成自然

1万

3万

管理员

荣誉管理员

各有千秋,互相借鉴