请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国现代诗人

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风雨萧萧

二O一七年【编辑培训】总结

1万

超级版主

常务理事

站长助理

我是7号喜马拉雅山

1万

3万

管理员

值班站长

值班站长

祝贺大家,我泰山

疾风骤雨的博客http://blog.sina.com.cn/u/3232878262

1万

3万

管理员

执行站长(管理员)

露珠 发表于 2017-6-27 12:32
我是7号喜马拉雅山

祝贺,取得好成绩~第十期为责任编辑~

1万

3万

管理员

执行站长(管理员)

好的~

2万

值班副站长

协会副会长

网刋主编

青城山 发表于 2017-6-27 08:02
真是奇了怪了,我怎么越看越不象那回事呢,呵呵!这现代诗人网有长眼的吗?有用心的吗?想要捧谁上位用得着 ...

“这现代诗人网有长眼的吗?有用心的吗?想要捧谁上位用得着这般拐弯抹角吗,这现代诗人的编辑是皇位啊?”

敬请你解除马甲现身,不用躲闪,也是对发贴者跟贴者,包括你自己在內,最起码的人格的尊重。可以说说你自己修改后的佳作嘛,优点在哪里?或者来个毛遂自荐,我们“外举不避仇、内举不避亲”。敞开心扉,打开天窗说亮话啊,这才体现一个真正文人的气魄!吃不到的葡萄,不要闪烁其词,全都说是酸的……

2万

值班副站长

协会副会长

网刋主编

好的,谢谢麦田支持!

2万

值班副站长

协会副会长

网刋主编

露珠 发表于 2017-6-27 12:32
我是7号喜马拉雅山

好的,感谢支持!

2万

值班副站长

协会副会长

网刋主编

感谢疾风总版支持!

2万

值班副站长

协会副会长

网刋主编

真是奇了怪了,我怎么越看越不象那回事呢,呵呵!这现代诗人网有长眼的吗?有用心的吗?想要捧谁上位用得着 ...

凭劳动靠技术到哪都是顶梁的个

凭劳动靠技术到哪都是顶梁柱

上面这一句,是我从“青城山”修改稿中挑出来的,下面这一句是我修改的,严格地说,字句也不通顺。其他的我不想多说,如果作为一名编辑,是不允许犯这样低级的错误的。

1万

3万

管理员

值班站长

值班站长

首先感谢您的直言,对于此次培训活动我们也是第一次举办,也是一次尝试,尤其是选取的原作比较有特色,这对于我们编辑来说是一个考验,也是一个学习交流的契机。
从此次活动的过程来看,大家的交流都是用心与真诚的,我们要感谢天高云淡和风雨萧萧两位老师的辛勤付出与指导交流,大家都从中修改了几次,收益都在自心。
从此次活动的结果来看,参加活动的作者都能聘为中国现代诗人诗刊编辑,而这一点总结里面已经说的很明确。至于活动主题帖中提到对6票以上的奖励,从此次活动的结果看出没有一个是有6票的,而推荐到诗刊特推荐栏目的作品,这最后也是要经过编委会再次审查后才能通过的,之前诗刊特别推荐栏目除过三大诗人中的一些作品,同时也在推荐广大诗友们的作品。所以说这也不是推谁上位的问题,中国现代诗人至少目前还没有那么大的排场,而且还是一个虚拟的网络环境,没有这种必要,何况大家都是马甲参赛,正是避免大家熟悉而采用的机制。
我这次也得了一票,但我从中学习到了韵律诗的一些技巧与方法,这就是我个人在此次活动中的收获与满足。
再次感谢您,我们在此欢迎您加入中国现代诗人编辑团队。

疾风骤雨的博客http://blog.sina.com.cn/u/3232878262